スポンサーサイト
2020.11.18 Wednesday
一定期間更新がないため広告を表示しています
- - -
11月30日(土)オープンのメニュー
2013.11.29 Friday
寒くなりましたね〜
柿酵母の次は、洋梨酵母に挑戦。
ブクブク
またも山食パン焼いてみよう〜。
11月30日(土)のメニューです
山食パン(いつものリンゴ主体のと、柿酵母、洋梨酵母)
カンパーニュ
雑穀クッぺ
ノアレザン
あんぱん
さつまいもあんぱん
赤ワイン煮いちじくとクリームチーズくるみ
クリームチーズシナモンロール
フォカッチャのタンドリーチキンサンド
キノコのタルティーヌ
イチゴのシュークリーム
リンゴのクランブルタルト
フルーツタルト
ミルクレープ
チョコシフォン
です。
12時〜16時です。
よろしくお願いします。
エンドウの苗をいただいた〜
小さいのはかわいいねぇ〜
日本酒セットをいただいて、晩酌♪
ウマイー
忘年会したいなぁ〜〜〜
柿酵母の次は、洋梨酵母に挑戦。
ブクブク
またも山食パン焼いてみよう〜。
11月30日(土)のメニューです
山食パン(いつものリンゴ主体のと、柿酵母、洋梨酵母)
カンパーニュ
雑穀クッぺ
ノアレザン
あんぱん
さつまいもあんぱん
赤ワイン煮いちじくとクリームチーズくるみ
クリームチーズシナモンロール
フォカッチャのタンドリーチキンサンド
キノコのタルティーヌ
イチゴのシュークリーム
リンゴのクランブルタルト
フルーツタルト
ミルクレープ
チョコシフォン
です。
12時〜16時です。
よろしくお願いします。
エンドウの苗をいただいた〜
小さいのはかわいいねぇ〜
日本酒セットをいただいて、晩酌♪
ウマイー
忘年会したいなぁ〜〜〜
アトリエ - -
11月26日(火)オープン♪
2013.11.25 Monday
11月26日(火)オープンします〜
いつもギリギリスミマセン
メニュー
山食パン
カンパーニュ
ノアレザン
あんぱん
和栗あんぱん
赤ワイン煮いちじくクリームチーズくるみ
クリームチーズシナモンロール
キノコのタルティーヌ
フォカッチャのタンドリーチキンサンド
シュークリーム
スフレチーズケーキ
ブルーべりータルト
リンゴのクランブルタルト
デス。
お取り置きは、山食パン・ノアレザンでよろしければ喜んで
お取り置きさせていただきます♪
info@amunuu.com
↑こちらまでメールお願いします〜25日18時まででよろしくお願いします。
メールでお問い合わせをしていただけた山田様、メールが返ってきてしまったので
もしよろしければこちらからお願い致します。
おいしそうな富有柿
酵母をおこしてみよう〜
ブクブク
パン仕込んでみよう〜♪
リースもツクリ〜
リースはドアの中?外?
悩んで中へ。
主人がかいた絵
なぜか女体のみ。
「モデルが私だと思われたら恥ずかしいなぁ」と言ったら(←私じゃないですよ)、
「スタイルで違うってわかるじゃん」だって。(怒)
トーマス君人形いただきました
食べられそう?口が少しづつ開いてきてる〜
公園へお散歩
ちゃんとした写真が毎回撮れません〜
そして帰りはおんぶで。
兄弟愛ですかね〜。
いつもギリギリスミマセン
メニュー
山食パン
カンパーニュ
ノアレザン
あんぱん
和栗あんぱん
赤ワイン煮いちじくクリームチーズくるみ
クリームチーズシナモンロール
キノコのタルティーヌ
フォカッチャのタンドリーチキンサンド
シュークリーム
スフレチーズケーキ
ブルーべりータルト
リンゴのクランブルタルト
デス。
お取り置きは、山食パン・ノアレザンでよろしければ喜んで
お取り置きさせていただきます♪
info@amunuu.com
↑こちらまでメールお願いします〜25日18時まででよろしくお願いします。
メールでお問い合わせをしていただけた山田様、メールが返ってきてしまったので
もしよろしければこちらからお願い致します。
おいしそうな富有柿
酵母をおこしてみよう〜
ブクブク
パン仕込んでみよう〜♪
リースもツクリ〜
リースはドアの中?外?
悩んで中へ。
主人がかいた絵
なぜか女体のみ。
「モデルが私だと思われたら恥ずかしいなぁ」と言ったら(←私じゃないですよ)、
「スタイルで違うってわかるじゃん」だって。(怒)
トーマス君人形いただきました
食べられそう?口が少しづつ開いてきてる〜
公園へお散歩
ちゃんとした写真が毎回撮れません〜
そして帰りはおんぶで。
兄弟愛ですかね〜。
アトリエ - -
パンとスープの日
2013.11.20 Wednesday
ゆっくりマッタリとスープとパンを食べていただける時間をつくりたいなぁと思い、
パンとスープの日で、寒い冬に温まってほしいと思います。(あっでも冬のアトリエは寒いのでよろしくデス汗)
スープ
パン
サラダ
デザート
お飲み物
お持ち帰りのパンセット
(例えば山食パン、ノアレザン、カンパーニュ、ジャムなど考えています)
料金は3000円です。
日にちは、
12月4日(水)
12月10日(火)
12月16日(月)
ありがとうございます、受付終了しました。
3テーブルしかないので、完全予約制にしたいと思います。
12時からオープンですが、お好きな時間でどうぞ〜。
予約を11月27日(水)の9時から受け付けしたいと思います〜。
info@aumunuu.comまでよろしくお願いします。
簡単な写真を〜と思って、スープとパンを置いたんだけど、写真撮る前に食べてしまった、スミマセン。
詰め放題のサフランも咲いてきた〜
あとamunuuオープンの時のお取り置きを、山食パンとノアレザンのみにしてもよろしいでしょうか。
今まで数が合わなくなってしまったり粗相が多く、逆に御迷惑をおかけしてしまう事が多かったので
すみません。
山食パン、ノアレザンのみのお取り置きでもよければ、喜んでお取り置きさせていただきます♪
info@amunuu.com
までメールをいただければと思います。
次回は11月22日(金)オープンします♪
21日の18時までにメールをいただけるとありがたく思います。
なんだか、注文の多いお店ですが、よろしくお願いします。
パンとスープの日で、寒い冬に温まってほしいと思います。(あっでも冬のアトリエは寒いのでよろしくデス汗)
スープ
パン
サラダ
デザート
お飲み物
お持ち帰りのパンセット
(例えば山食パン、ノアレザン、カンパーニュ、ジャムなど考えています)
料金は3000円です。
日にちは、
12月4日(水)
12月10日(火)
12月16日(月)
ありがとうございます、受付終了しました。
3テーブルしかないので、完全予約制にしたいと思います。
12時からオープンですが、お好きな時間でどうぞ〜。
予約を11月27日(水)の9時から受け付けしたいと思います〜。
info@aumunuu.comまでよろしくお願いします。
簡単な写真を〜と思って、スープとパンを置いたんだけど、写真撮る前に食べてしまった、スミマセン。
詰め放題のサフランも咲いてきた〜
あとamunuuオープンの時のお取り置きを、山食パンとノアレザンのみにしてもよろしいでしょうか。
今まで数が合わなくなってしまったり粗相が多く、逆に御迷惑をおかけしてしまう事が多かったので
すみません。
山食パン、ノアレザンのみのお取り置きでもよければ、喜んでお取り置きさせていただきます♪
info@amunuu.com
までメールをいただければと思います。
次回は11月22日(金)オープンします♪
21日の18時までにメールをいただけるとありがたく思います。
なんだか、注文の多いお店ですが、よろしくお願いします。
アトリエ - -
hacu 7th anniversary ありがとうございます
2013.11.15 Friday
今日で最終日でした。
本当にありがとうございます。
いつもは搬入が終わったら、次の日の仕込みのことを考えソワソワと帰るのだけれど、
今日は最終日だったので、開店してからも半分背後霊のように店内でウロウロ。
初めて開店後の様子を見たのだけれど、本当にありがたい光景でした。
車に乗って帰り道、なんだか改めてウルウルしちゃいました。
感謝です。
でも、なんと写真が一枚もないです(汗)
休憩しながら、あぁ〜うまいのうと撮った写真のみ。
リンゴタルト
グレープフルーツとオレンジのタルト
フムフム
モグモグ
マッタリ〜
イベント - -
hacu 7th anniversary week
2013.11.10 Sunday
11日(月)〜15日(金)は、「hacu 7th anniversary week」
憧れのhacuさんにお声をかけていただき参加させていただけることが、本当に嬉しいです。
どんな感じにしようかな〜
紙袋に入れてみたり〜
手提げに入れてみたり〜
休憩してみたり〜(川上屋のくりきんとん!初めて食べた♪)
朝食になるようなパンのセットと、日替わりのもの、あと2〜3種のパン、ジャムを持って行きま〜す。
あと、先日のフリーマーケットありがとうございました。
売上金をママチャリに乗って振り込んできました。
困っている方の力に少しでも役に立てたらと思います。
オマケ
「頭も隠さず、尻も隠さず」
いた!
踏まれるよ〜
「トーマス!」
なんですか〜
憧れのhacuさんにお声をかけていただき参加させていただけることが、本当に嬉しいです。
どんな感じにしようかな〜
紙袋に入れてみたり〜
手提げに入れてみたり〜
休憩してみたり〜(川上屋のくりきんとん!初めて食べた♪)
朝食になるようなパンのセットと、日替わりのもの、あと2〜3種のパン、ジャムを持って行きま〜す。
あと、先日のフリーマーケットありがとうございました。
売上金をママチャリに乗って振り込んできました。
困っている方の力に少しでも役に立てたらと思います。
オマケ
「頭も隠さず、尻も隠さず」
いた!
踏まれるよ〜
「トーマス!」
なんですか〜
イベント - -
オープン日&フリーマーケットありがとうございました。
2013.11.07 Thursday
本当にたくさんありがとうございます。
私の方はモッタモッタ度が倍増していっているような。
粗相がありましたらすみません
ひとつづつ経験して成長できたらと思っています。
あとドアノブを購入していただいたお客様、
こんな素敵な鍵つきです。
一度連絡をいただいてもよろしいでしょうか。
よろしくお願いします。
朝晩は寒くなりましたね〜。
真冬のアトリエが怖い〜。
私の方はモッタモッタ度が倍増していっているような。
粗相がありましたらすみません
ひとつづつ経験して成長できたらと思っています。
あとドアノブを購入していただいたお客様、
こんな素敵な鍵つきです。
一度連絡をいただいてもよろしいでしょうか。
よろしくお願いします。
朝晩は寒くなりましたね〜。
真冬のアトリエが怖い〜。
アトリエ - -
11月7日(木)のメニュー
2013.11.04 Monday
先日の「洋ナシのキャラメルバニラJAM」をカンパーニュと
カフェオレと共に〜
個人的にはバターも一緒に塗るのがいい。
7日(木)のメニューです。
山食パン
ぶどう食パン
カンパーニュ
赤ワイン煮いちじくクルミ
ノアレザン
あんぱん
ゴマカレンツくるみ
あんバターベーグル
ブルーベリーベーグル
チキンと野菜のキッシュ
スモークサーモンとクリームチーズのキッシュ
シュークリーム
和栗のタルト
スフレチーズ
紅玉のタルト
数に限りがありますので、よろしければ予約(お取り置き)させていただきます。
前日(6日)のお昼頃までにメールをいただければと思います。
info@amunuu.com
当日でも10時頃メール確認しますので、あればお取り置きさせていただきます。
いつも本当にありがとうございます。
あとフリーマーケットどんなものが並ぶのか、また写真載せますね〜。
生活感満載なものも並びますので、楽しみながら見ていってください〜♪
写真追加で載せますね〜。
洋裁好きの方みえませんか〜。
まだまだ、大好き友人2人組のも追加します〜。
私もまだゴソゴソします〜。
なんじゃこりゃ〜という物もあるかもですが、楽しんで物色?していってくださいね〜。
よろしくお願いします♪
カフェオレと共に〜
個人的にはバターも一緒に塗るのがいい。
7日(木)のメニューです。
山食パン
ぶどう食パン
カンパーニュ
赤ワイン煮いちじくクルミ
ノアレザン
あんぱん
ゴマカレンツくるみ
あんバターベーグル
ブルーベリーベーグル
チキンと野菜のキッシュ
スモークサーモンとクリームチーズのキッシュ
シュークリーム
和栗のタルト
スフレチーズ
紅玉のタルト
数に限りがありますので、よろしければ予約(お取り置き)させていただきます。
前日(6日)のお昼頃までにメールをいただければと思います。
info@amunuu.com
当日でも10時頃メール確認しますので、あればお取り置きさせていただきます。
いつも本当にありがとうございます。
あとフリーマーケットどんなものが並ぶのか、また写真載せますね〜。
生活感満載なものも並びますので、楽しみながら見ていってください〜♪
写真追加で載せますね〜。
洋裁好きの方みえませんか〜。
まだまだ、大好き友人2人組のも追加します〜。
私もまだゴソゴソします〜。
なんじゃこりゃ〜という物もあるかもですが、楽しんで物色?していってくださいね〜。
よろしくお願いします♪
アトリエオープン日 - -
11月の予定
2013.11.02 Saturday
11月の予定です。
いつもありがとうございます。
なんだか見にくいですね。
amunuuオープンは、7日(木)22日(金)26日(火)30日(土)です。
7日はイートインスペースでフリーマーケットをしてもいいですか。
パンなどはいつも通り焼きます。
フリマの売上は東日本大震災の義捐金にしたいと思っています。
11日(月)〜15日(金)は大好きな靴下のhacuさんの実店舗にて、パンや焼き菓子などを並べたいと思います。
地味巾着の大きいさ違いバージョンなどに焼き菓子やパンを入れたものも、かわいいよね〜と
一人妄想中です。
おいしそうな西洋梨でジャムをツクル
加えるてんさい糖をカラメルにしてバニラビーンスを加えてみました。
出来上がりに写真がないですが、7日のオープン時に置きます〜。
園芸屋さんで球根の詰め放題をしていて、大好きなサフランもあったので挑戦。
詰めるというより、のせてるという状態でたくさんゲット♪
おばちゃん根性です(笑)
サフランたくさん〜♪
先日、10年前の自分から手紙が届きました。
明治村で10年後の自分に手紙を書こうみたいなので書いたことを思いだした。
なんだか不思議な感じ。
今の私に「お店頑張ってますか」とありました。
10年長そうであっという間ですね〜。
ちなみに当時の私がつけたかった店名が
「ガブリエルバンサン」
人の名前はつけれないよね〜。
いつもありがとうございます。
なんだか見にくいですね。
amunuuオープンは、7日(木)22日(金)26日(火)30日(土)です。
7日はイートインスペースでフリーマーケットをしてもいいですか。
パンなどはいつも通り焼きます。
フリマの売上は東日本大震災の義捐金にしたいと思っています。
11日(月)〜15日(金)は大好きな靴下のhacuさんの実店舗にて、パンや焼き菓子などを並べたいと思います。
地味巾着の大きいさ違いバージョンなどに焼き菓子やパンを入れたものも、かわいいよね〜と
一人妄想中です。
おいしそうな西洋梨でジャムをツクル
加えるてんさい糖をカラメルにしてバニラビーンスを加えてみました。
出来上がりに写真がないですが、7日のオープン時に置きます〜。
園芸屋さんで球根の詰め放題をしていて、大好きなサフランもあったので挑戦。
詰めるというより、のせてるという状態でたくさんゲット♪
おばちゃん根性です(笑)
サフランたくさん〜♪
先日、10年前の自分から手紙が届きました。
明治村で10年後の自分に手紙を書こうみたいなので書いたことを思いだした。
なんだか不思議な感じ。
今の私に「お店頑張ってますか」とありました。
10年長そうであっという間ですね〜。
ちなみに当時の私がつけたかった店名が
「ガブリエルバンサン」
人の名前はつけれないよね〜。
アトリエオープン日 - -